ЕСЛИ СЕРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" ТОТ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДРУГ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НУ ДЕЛАЛИ БЫ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ СЕРИЮ А СОВЕТСКИХ МАШИН ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО И ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТОТ ТРАБАНТ КАК ТО НЕ ПЕБИКАЕТ ХОТЕЛ СОБРАТЬ ВСЮ СЕРИЮ И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ
Вот в этом заключается беда всех собирателей коллекции журнальных номеров, как я их называю. Люди пытающиеся собрать полную коллекцию журналок вынуждены покупать то что их в общем-то не интересует, но "для полной коллекции" как бы нужно, и становятся таким образом заложником журнального издательства.
Уважаемые коллеги! Занимайтесь коллекционированием, а не собирательством! Коллекционируйте модели автомобилей, которые вам по душе, а не собирайте журнальные номера с ненужными моделями ,которые только испортят Вашу коллекцию, уведя её в дебри и превратя в сборную солянку никак не связанным между собой по тематике и классу автомобилей. 1
ЕСЛИ СЕРИЯ НАЗЫВАЕТСЯ "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" ТОТ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ ВДРУГ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НУ ДЕЛАЛИ БЫ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ СЕРИЮ А СОВЕТСКИХ МАШИН ОСТАЛОСЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО И ЧЕСТНО ГОВОРЯ МНЕ ЭТОТ ТРАБАНТ КАК ТО НЕ ПЕБИКАЕТ ХОТЕЛ СОБРАТЬ ВСЮ СЕРИЮ И КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ
Вот в этом заключается беда всех собирателей коллекции журнальных номеров, как я их называю. Люди пытающиеся собрать полную коллекцию журналок вынуждены покупать то что их в общем-то не интересует, но "для полной коллекции" как бы нужно, и становятся таким образом заложником журнального издательства.
Уважаемые коллеги! Занимайтесь коллекционированием, а не собирательством! Коллекционируйте модели автомобилей, которые вам по душе, а не собирайте журнальные номера с ненужными моделями ,которые только испортят Вашу коллекцию, уведя её в дебри и превратя в сборную солянку никак не связанным между собой по тематике и классу автомобилей.
Уважаемые коллеги! Занимайтесь коллекционированием, а не собирательством! Коллекционируйте модели автомобилей, которые вам по душе, а не собирайте журнальные номера с ненужными моделями ,которые только испортят Вашу коллекцию, уведя её в дебри и превратя в сборную солянку никак не связанным между собой по тематике и классу автомобилей.
В общем то правильно,согласен полностью .
Немного не соглашусь! Если это все выставить одной кучей то да бардак, а вот если разбить коллекцию на группы то получается очень даже не плохая коллекция! 1
Немного не соглашусь! Если это все выставить одной кучей то да бардак, а вот если разбить коллекцию на группы то получается очень даже не плохая коллекция!
Я и с вами соглашусь,но серия называется Автолегенды СССР,каким боком туда поместили Трабант,Вартбург,и.т.д ,вот в чем вопрос,эти модели нужно было начинать в другой коллекции . 1
Немного не соглашусь! Если это все выставить одной кучей то да бардак, а вот если разбить коллекцию на группы то получается очень даже не плохая коллекция!
Я и с вами соглашусь,но серия называется Автолегенды СССР,каким боком туда поместили Трабант,Вартбург,и.т.д ,вот в чем вопрос,эти модели нужно было начинать в другой коллекции .
Это маркетинговый ход) что -то перепечатывать или называть по другому лишние затраты))а так все в одном месте)удобно)в серии и так есть авто не относящиеся к автолегендам) 1 Последний раз редактировал(а): sashka (25.10.2014 11:37:48). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.10.2014 12:29:22Именно так - маркетинговый ход. Подсадили людей на "журнальный наркотик" привлекательный для большинства по содержанию и по доступной для всех цене. Но так как нет ничего вечного, а деньги с нас покупателей выкачали ещё не все ,запустили сначала серию Автолегенды СССР лучшее (предварительно прикормив народ интересными двухцветными расцветками и даже одной "новинкой" в виде кабриолета ЗИС-102), а теперь вот и основную серии решили дополнить Немецкими, Польскими, Румынскими, Чехословацкими автолегендами, которые большинству уже что называется "до ноги", но не даром это наркотик. Кому-то вдруг Трабант показался привлекательным, кто-то посчитал что для полного счастья наряду с "Москвичами, "Жигулями" и "Волгами" в коллекции до зарезу не хватает "Вартбурга" или какой-нибудь "Татры", и им уже невдомёк что эти авто уже совсем другая история. У нас в стране ценят авто из Западной Германии, Японии ,кто то ценит французский дизайн, кому-то нравятся большие машины из Соединённых штатов, кто-то с удовольствием ездит на Российских машинах (и я в их числе друзья) Но что-то я ещё не встречал фанатов Польского или Румынского автопрома. Тоже самое и в среде коллекционеров авто.
В общем каждый конечно решает сам, что ему ставить на свои полки, но лично я бы хорошенько подумал ,прежде чем тратить свои кровно заработанные на всякий ширпотреб.
Но пока ПИПЛ ХАВАЕТ кто-то на этом будет здорово зарабатывать, вместо того чтобы работать над улучшением качества своей продукции и не продавать нам модели без салонов, рулей с криво приеклееными зеркалами фарами и дворниками и поуши залитыми клеем кузовами.
Думайте господа коллекционеры! 1
Добавлен: 25.10.2014 14:28:03В ПРИНЦЕПЕ Я НЕ ПРОТИВ ЖУКА ИЛИ НЫСЫ ТАТРЫ ИЛИ ИФЫ Я РЕАЛЬНО ИХ ВИДЕЛ НА НИХ КАТАЛСЯ ОНИ ПРИНИМАЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ КАММУНИЗМА А ВОТ АВТО ЛЕГКОВЫМИ КАК ТО ПЕРЕБОР ПОЛУЧАЕТСЯ РЕАЛЬНО НУЖНА ОТДЕЛЬНАЯ СЕРИЯ К ПРИМЕРУ" АВТОМОБИЛИ СТРАН СЭВ"И ТУТ УЖЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ 1
В России идет продажа ГАЗ-51А в журнале АЛ № 147 и большая часть из них идет без салонов. А есть сайт где эти самые недостающие салоны и всплыли для отдельного приобретения ))) http://avtomix143.ru/shop/product/salon-dlya-gaz-51-am077
Я думаю они лопухнулись с ценой грузовика, продавая его по цене легкового автомобиля, поэтому и продают сидушку отдельно!!! В то же время в Авто на службе №76 РАФ-977ИМ (скорая) продаётся по цене КамАЗов и ЗИЛов!!! 1
Добавлен: 26.10.2014 23:44:42Не думаю я что они будут ради одного номера в серии повышать цену на модель. ГАЗончик он практически того же размера что и этот курортный автобус РИЦА на фото, я сделал сравнение с ГАЗелью по длине ГАЗ РИЦА (ГАЗ-51) чуток длинше 1