Добавлен: 25.02.2015 21:26:57С сайтом это никак не связано, так как на нем не используются сторонние ресурсы, за исключением "Яндекса", "Mail.ru" и "Rambler", и только в роли счетчиков посещаемости. Все это известно многим и вредоносными они вряд ли могут быть, к тому же антивирус вроде злиться на google-play. Сабир, поставь антивирус на полную проверку компьютера на вирусы, наверняка что-то найдет. Или поищи в интернете текст ошибки, наверняка есть описание и советы по исправлению.
Иногда бывают вирусы на компьютере, которые всяческую рекламу показывают на сайтах, кстати, на нашем ее быть тоже не должно, но это так..., к сведению.
Насчет касперского, тут каждому свое нравится, мне лично Dr.Web, правда 2-й год уже живу без антивируса. 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (25.02.2015 21:27:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 25.02.2015 23:15:43Слышал что Каспер. сам создает вирусы.поэтому наверное такие и вылазиют окошки
у меня раньше стоял Касперкий комп сильно подвисал когда он обноввлялся. скачал с нета бесплатный АВАСТ ,уже третий год проблем не было) 1 Последний раз редактировал(а): sashka (25.02.2015 23:16:14). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 26.02.2015 00:04:49Ну, не знаю ребята, конечно на вкус и цвет фломастеры разные! Просто сейчас компы мощные, это раньше Касперский съедал оперативку! А сейчас такой проблемы нет! Проверка и обновления ежедневно, я ежегодно новый Касперский ставлю. Никаких проблем нет. Это сообщение выходит именно на этом сайте и именно сегодня началось. Адблок не показывает никакой блокированной рекламы на твоём сайте Никита, так что да-её тут нет! 1
Добавлен: 08.03.2015 14:29:15Можно сопоставление номеров по АНС дополнить и отметить вышедшие несколько по неколько раз модели звёздочками. В последней вышедшей модели не дописана буква Й в слове Пожарный! 1
Добавлен: 01.04.2015 16:31:34Уже где то около месяца редко удаётся зайти на сайт с первого раза! Всплывает окно с информацией, что превышен ресурс! Причём одинаково, захожу ли я с компьютера или с планшета! 1
Уже где то около месяца редко удаётся зайти на сайт с первого раза! Всплывает окно с информацией, что превышен ресурс! Причём одинаково, захожу ли я с компьютера или с планшета!
У меня такое на смарте вылазиет !? Только я не обратил внимания ,касется это нашего сайта или других сайтов тоже !? 1
Уже где то около месяца редко удаётся зайти на сайт с первого раза! Всплывает окно с информацией, что превышен ресурс! Причём одинаково, захожу ли я с компьютера или с планшета!
Такая же проблема, причём бывало и со второго и с третьего раза не удавалось зайти либо на сайт, либо тему какую-нибудь открыть. Не знаю с чем это связано, но иногда сильно раздражает. 1
Добавлен: 01.04.2015 17:46:52У меня такое вылазиет только с С- моделс! Бывает напишешь какое нибудь сообщение, вложишь в него всю душу))), нажимаешь на кнопку "ответить", а он тебе выдаёт, что ресурс ограничен! 1
такая же история. Причем это не зависит ни от времени суток, ни от количества посетителей на сайте. Кстати, даже если не выскакивает это сообщение, сайт все равно работает очень медленно 1 Последний раз редактировал(а): CRESTA (01.04.2015 17:48:55). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 01.04.2015 18:27:09А ещё в "мои вложения" ходел удалить ненужные фото которые адресовывались в л.с фото чеков ,квитанций,а они не удаляются типо запрет на удаление,к чему это? Фото из л.с нужно вообще изолировать,чтоб оно даже не попадало в случайные фото !? Думаю так лучше было бы ,плюс л.с это всё же конфидециально . 1
Добавлен: 01.04.2015 19:33:09Я уже ранее обращался к Никите с этой же проблемой. Вот что он ответил Отправили:Вы | Тема:Без темы | Получено:13.03.2015 20:40
Никита, добрый вечер! У меня каждодневно очень часто появляются такие надписи по входу на сайт. Что это такое? не знаеш?
Тема: Re: Без темы
Дата: 14.03.2015 08:52
К сожалению знаю. Из-за наплыва посетителей по вечерам, сайт не выдерживает нагрузки (сервер маленький). Людей примерно в день заходит около 300 и просмотров 4000-6000. Сейчас нет возможности арендовать более мощный сервер 1 Последний раз редактировал(а): Nikel097 (01.04.2015 21:29:40). Всего редактировалось: 3 раз(а).
Добавлен: 01.04.2015 21:41:23Ошибка, о которой Вы говорите, наблюдается, к сожалению давно. Она означает "превышение используемых ресурсов". Т.е. количество человек за раз обратившихся к серверу, больше чем можно. Ранее была предпринята попытка устранить это. Были переработаны все запросы к Базе данных, уменьшена на них нагрузка и прочее. Но спустя месяц, или чуть больше, проблема вернулась.
По вечерам уделяю немного времени созданию нового дизайна, в котором стараюсь максимально рационально использовать ресурсы. Но по причине учебы в двух местах, работа продвигается крайне медленно.
Как уже ответил Владимир, возможности арендовать более мощный сервер в данный момент у меня пока нету.
Скриншоты небольшого продвижения: 1