Добавлен: 09.05.2015 22:10:01Сегодня 9 Мая в Караганде прошло крупномасштабное мероприятие приуроченное к 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Принимали активное участие наши коллекционеры и автолюбители. Не большой фотоотчет
Добавлен: 09.05.2015 23:02:43На выставке присутствовало большое колличество людей, многие с детьми. Фотогравировались сегодня буквально все, всем по душе пришлась выставленная техника времен СССР. В стороне не остались и мы Последний раз редактировал(а): vladimir39 (09.05.2015 23:05:38). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Добавлен: 10.05.2015 08:10:14Классный фото отчет! Отлично провели время,парни аж завидую !Кстати из увиденного,в живую никогда не приходилось Зим посмотреть
Добавлен: 10.05.2015 10:57:22Вчера возникли проблемы с интернетом и не смог все показать. Продолжаю! Начался пробег авто и вместе с ним зарядил дождь, но это не помешало торжеству и наоборот придало больше азарту и веселья. Ничто не сможет испортить праздник
Добавлен: 10.05.2015 11:24:56Классная выставка !!! Больше всего приглянулась салатовая Победа и ГАЗ 67 !!! У нас тоже вот уже два года подряд на день города проходит выставка ретро автомобилей, надеюсь и в этом году выставка состоится !!! )))
Добавлен: 10.05.2015 11:43:32По завершении пробега была выстроена техника на площади возле каскада. было продолжено фотографирование с техникой и вручение Благодарственного Письма и памятного подарка за принятие участия и в честь празднования 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. Люди кто смотрел технику даже всесте с детьми мокли, это и говорит о том что у людей есть патриотизм и ничто не сможет сломить нашу волю. Надо отдать должное мотоциклистам и водителям автомобилей с открытым верхом которые приняли участие в пробеге, никто из них не съехал с дистанции, никто!
Добавлен: 10.05.2015 12:04:46Володь, не только вкратце, но и, почти, в полной мере! Спасибо! Сам на праздник не попал, был на рыбалке. Скажи, а серая волга не с астанинскими номерами была?
Добавлен: 10.05.2015 17:13:23Волга наша Карагандинская. Модель люксовая, в оригинале тех лет. по верх крыльев (передних и задних) хромированные накладки. Хозяин Николай Игонин
Добавлен: 11.05.2015 14:11:08Владимир, вам с Равилем отдельное спасибо за помощь в оргвопросах. Без вашего участия меня бы там везде не хватило. Погода, конечно внесла свои коррективы, но в целом у нас все получилось. Фотки просто отличные, хотелось бы оригиналы получить для публикации, ну и для истории.
Хозяин серой Волги - Андрей Федотов. Участник уже не первого нашего пробега в этом году не смог лично быть, так как уехал по делам из города. Но он любезно предоставил свою машину для участия в пробеге и выставке. Предполагалось, что на ней могу выехать даже я, но я отказался. Когда занимаешься организацией еще и рулить немного тяжеловато. Опыт у меня такой уже был. Поэтому за руль сел мой друг и, кстати, человек знающий о реставрации не по наслышке Николай Тюнин. Из его мастерской за несколько лет выехало несколько восстановленных ГАЗ 69, "Победа", М407, ГАЗ 21 и ПМГ 20. Случайных людей на таких мероприятиях практически нет...
Вот видео новостей
На этом видео наша техника с 34 секунды
Просто красивая фотоподборка Михаила Баранова, там тоже мы есть
А это вид с чьего-то балкона
Последний раз редактировал(а): andreios (11.05.2015 14:27:20). Всего редактировалось: 2 раз(а).
Добавлен: 12.05.2015 00:24:53А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу. Последний раз редактировал(а): Cresta (12.05.2015 00:29:13). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.
... Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!
- О, можешь за хвост подержаться! Дракон уже не кусается...(с)
Добавлен: 12.05.2015 20:30:0415 Мая в свет выходит очередной номер Карагандинской региональной газеты Автомобилист. В ней будет освещено событие ретропробега-выставки от 09 Мая. Я так полагаю что Андрей (andreios) опубликует на данном сайте электронную версию статьи. Карагандинцы!!! не пропустите свежий выпуск Последний раз редактировал(а): vladimir39 (12.05.2015 20:31:28). Всего редактировалось: 1 раз(а).
А меня дочь попросила украсить машину к 9 мая. Не мог отказать ребенку. Вот, что получилось. Наклейки сделали сами с другом(его машина на заднем плане). Кстати, тоже проехал в колонне по городу.