Добавлен: 25.10.2022 07:27:32Приветствую Сергей.
Да, отличная палуба должна получится... После достройки скр, обязательно вернусь к Севастополю, что то нужно с ним делать, пока он не продаётся в таком виде, корпус с набором похоже не нужен моделистам, бум прошёл... Буду посмотреть и если нужна будет помощь, сразу пиши, с удовольствием помогу чем смогу... Единственное у меня оборвалась связь с моим коллегой из КЮТа, который делал лазерную резку по шпону, но думаю это не та проблема, сложней конечно подогнать мне палубу, думаю она точно мне не подойдёт в таком виде... 1
Добавлен: 29.10.2022 11:30:06Мне нравится работать с коллегами, которые увлечены своими самодельными проектами. Нравится разбираться с чертежами и эскизами деталей, которые они присылают и хотят получить в виде травления.
Тут же вспоминается песня Александра Градского «А мы не ждали перемен».
«Но надо, братцы, удержаться
От пустословия арен!
И просто самовыражаться
Не ожидая перемен…»
Очень интересная работа у Алексея Шмагина над моделью в М1:100 корабля с занятной историей. Монитор «Вихрь», авиаматка «Амур», и снова монитор «Дальневосточный Комсомолец». Работа освещается на сайте Каропка.ru. А после работы над схемами травления (листы 0,15 и 0,3мм) для этой модели, буду наблюдать за работой мастера с удвоенным вниманием. Если будет на это время…
А время, как говорится, летит. И, естественно, делает оно это незаметно. Свежи в памяти моменты рисования 3Д деталей и схем травления различных РЛС и орудия АК-100 для М1:200. И вот они собраны. С возрастом руки и глаза не становятся прямее и острее, но с этим приходится мириться.
«А мы не ждали перемен!»
Телефон просигналил о новом сообщении. Так, посмотрим, это по делу или по интересному делу? 1