Добавлен: Вчера, 11:31Ищу подходящий санаторий в Сочи для полноценного отдыха и оздоровления. Важно, чтобы было спокойно, удобное расположение рядом с морем, нормальные условия проживания и питание, чтобы реально отдохнуть после напряжённого года. Поделитесь, пожалуйста, опытом: где вы были, что особенно понравилось или не очень? Какие санатории действительно оправдывают ожидания и деньги? Буду признателен за советы из личного опыта.
Добавлен: Вчера, 11:38Я сам отдыхал в санатории «Бургас» в Сочи — https://byrgas-sochi.ru/ — и могу рекомендовать его для спокойного отдыха. Там приятная атмосфера, не шумно, много зелени, а до моря — всего несколько минут пешком. Номера простые, но чистые и уютные, всё необходимое есть. Понравилась лечебная программа: процедуры качественные, персонал внимательный, назначают индивидуально. Питание хорошее, разнообразное. В целом отдых прошёл очень комфортно и восстановил силы. Если ищешь санаторий для спокойного и полезного отдыха, «Бургас» — достойный вариант, особенно если хочется сочетать пляж с оздоровлением.