На случай, если вдруг побед не хватит, разберут или брак будет, на втором месте какую брать модель?
На всякий случай если Побед не хватит ,мне по нраву Зис 110 !
Красивая машина, но цвет у НАПа, на мой вкус, неудачный. Она не черная, а какая-то грифельная. А на свету зеленоватым отливает.
Ну это так, для информации. 1
На случай, если вдруг побед не хватит, разберут или брак будет, на втором месте какую брать модель?
На всякий случай если Побед не хватит ,мне по нраву Зис 110 !
Красивая машина, но цвет у НАПа, на мой вкус, неудачный. Она не черная, а какая-то грифельная. А на свету зеленоватым отливает.
Ну это так, для информации.
Спасибо за инфо ,да ладно с цветом,главное память юбилейчик и все такое! 1
И еще кое-что. Награду за конкурсы предлагаю ограничить медальками, а модели всем, кто хочет, на память, но за свои деньги, как я писал выше. Так будет лучше, нежели 3-4 человека получат и все.
Я тоже так думаю, памятная моделька - она по своему дорогая !!! 1
Добавлен: 20.08.2014 23:51:15Да, оч. любопытно, уже существуют наброски декалей, или модели с ними? И на каком фоне (светлом, или темном) они будут смотреться лучше?
Никита, если я что-то пропустил, поясни, пожалуйста, как нужно будет пересылать тебе деньги? 1
Да, оч. любопытно, уже существуют наброски декалей, или модели с ними? И на каком фоне (светлом, или темном) они будут смотреться лучше?
Никита, если я что-то пропустил, поясни, пожалуйста, как нужно будет пересылать тебе деньги?
Над декалями еще не думали.
Деньги скорее всего через банк. Сейчас уточняю нюансы. 1
Добавлен: 21.08.2014 20:11:21Никита, а можно мне отказаться от Победы в пользу других форумчан, и заказать ГАЗ-АА без тента? И если не трудно, простую декаль, в духе советских демонстраций, красное полотнище по бортам с надписью,что-то типа "Да здравствует 1я годовщина сайта"? 1
Никита, а можно мне отказаться от Победы в пользу других форумчан, и заказать ГАЗ-АА без тента? И если не трудно, простую декаль, в духе советских демонстраций, красное полотнище по бортам с надписью,что-то типа "Да здравствует 1я годовщина сайта"?