Добавлен: 30.08.2014 13:41:13Да мы тут все в общем то неплохо общаемся, сотрудничаем, меняемся моделями, где-то спорим, но для меня эти споры носят не принципиальный характер, поэтому каких-то особенных симпатий и антипатий я ни к кому не питаю. Но психология некоторых людей так устроена, что они пытаются найти подвох даже там где его нет. Если кому-то интересно ,я могу каждому сомневающемуся в объективности голосования объяснить за кого я голосовал, и обосновать почему я голосовал именно так.
Хобби, в нашем случае коллекционирование, должно нас объединять. В любом случае предлагаю оставить споры, пересуды и сомнения, порадоваться и поблагодарить всех участников конкурса, вне зависимости от результатов. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952
Вроде бы закончил работу над конкурсами. Попутно сделал опросы, для решения спорных моментов. Запустил два: тестовый вопрос и тестовый конкурс, для проверки ошибок и корректности исполнения.
О каком под суживании и сговоре вы говорите??!! Это было на деньги? на модель? или завидно, что у кого-то на медальку больше??!!
Добавлен: 30.08.2014 14:45:24Вообще даже не за кого не голосовал пока что, я так и понял что это тэст,но потом начали говорить что кто то уже выиграл,короче сбили блин ребятульки с толку.Уже хотел огорчится что свою конверсию не закончил,времени не хватает.
Добавлен: 30.08.2014 15:29:01дело не в медалях)я предлагал их сделать в профиль чтобы их было видно когда нажимаешь на аваторку
и появляются данные о профиле ,там и медали
Добавлен: 30.08.2014 19:15:27Никита привет. для моей модельки делай все как выберет большенство... а то мы просто запутаемся в предложениях и вариантах....
на счет конкурса, можно было ожидать, что будут некоторые пересуды... так что во избежание разборов наверное предется сделать функцию если возможно, для того кто голосовал, кнопки не активны... а вот фото, пусть так и останется, на выбор конкурсанта... Последний раз редактировал(а): ADEPN (30.08.2014 19:16:00). Всего редактировалось: 1 раз(а).
Никита привет. для моей модельки делай все как выберет большенство... а то мы просто запутаемся в предложениях и вариантах....
на счет конкурса, можно было ожидать, что будут некоторые пересуды... так что во избежание разборов наверное предется сделать функцию если возможно, для того кто голосовал, кнопки не активны... а вот фото, пусть так и останется, на выбор конкурсанта...
Никита привет. для моей модельки делай все как выберет большенство... а то мы просто запутаемся в предложениях и вариантах....
на счет конкурса, можно было ожидать, что будут некоторые пересуды... так что во избежание разборов наверное предется сделать функцию если возможно, для того кто голосовал, кнопки не активны... а вот фото, пусть так и останется, на выбор конкурсанта...
какие кнопки?
кнопками я назвал, где ставится флажок рядом с номером конкурсанта...
какие кнопки?
кнопками я назвал, где ставится флажок рядом с номером конкурсанта...
так и есть если проголосуешь, то можно будет увидеть только промежуточные результаты.
Вчера уже после окончания голосования у обоих было по 5 голосов и одинаковые проценты!!! Отсюда и возник вопрос по судейству!!! Это либо какой-то сбой на сайте, либо когда уже все спали, сделали всё "как надо" !!! Шутка !!! Всё равно все молодцы!!! И организаторы и участники!!! По итогам данного конкурса предлагаю для всех победителей наградить , изготовить почётные грамоты!!! На формате А4 есть место где разгуляться фантазии!!! А остальным благодарственные письма за активное участие в конкурсе, посвященному Первой годовщине сайта SMODELS.KZ!!! Пусть не принимавшие участие в данном конкурсе обзавидуются и в следующий раз не останутся в стороне!!!
У меня, например, вообще времени не было. А я так хотел)))
Nukel097 писал(а):
Просьба всем прочитать внимательно это сообщение, которое было оставлено в самом начале
Я писал(а):
Вроде бы закончил работу над конкурсами. Попутно сделал опросы, для решения спорных моментов. Запустил два: тестовый вопрос и тестовый конкурс, для проверки ошибок и корректности исполнения.
О каком под суживании и сговоре вы говорите??!! Это было на деньги? на модель? или завидно, что у кого-то на медальку больше??!!
Спасибо Никите он меня еще в личке утешил. Но все равно осадок остался. Пришел. Увидел. Смастерил.
с 8 и по какое число будет проходить конкурс ?Хорошо если бы он длился около месяца ,участвующих было бы больше,азарт бы возрастал,да и еще голосовать граждане не торопитесь,пусть материалы накопятся !?
с 8 и по какое число будет проходить конкурс ?Хорошо если бы он длился около месяца ,участвующих было бы больше,азарт бы возрастал,да и еще голосовать граждане не торопитесь,пусть материалы накопятся !?
Там написано, голосование будет через 10 дней, то есть с 15-го числа и полторы недели продлится, до 24-го
Там написано, голосование будет через 10 дней, то есть с 15-го числа и полторы недели продлится, до 24-го
Это радует,постарался надо чтоб успеть,времени вообще нет.
Добавлен: 09.09.2014 15:24:49В конкрсе на конверсии формулировочку бы поменять. "Своя лучшая конверсия" совсем не означает, что это конверсия собственного производства.
В конкрсе на конверсии формулировочку бы поменять. "Своя лучшая конверсия" совсем не означает, что это конверсия собственного производства.
А почему не считается? А если 50% модели переделаны то и модель получается другой и следовательно автомобиль получится другим индексом и специализация меняется. И согласись, что ГАЗели термобудки например нет в журнальной серии и ВОЛГИ Scaldia тоже нет, но я же сделал! Как тогда они не могут называтся собственным производством? Юрий с Петропавловска тоже сделал массу моделей которые по достоинству считаются Собственным производством
Добавлен: 09.09.2014 20:05:36Я понимаю смысл сообщения Алексея (Caterpillar) в другом, и в чём то он прав. У некоторых из нас (в том числе и у меня) в коллекции есть конверсии, но сделаны они не моими руками, а руками других мастеров. Поэтому возможно в названии конкурса уточнить стоит, что в нём (конкурсе) принимают участие только конверсии сделанные руками самого участника конкурса, а не какого-нибудь неизвестного мастера. http://rcforum.ru/showthread.php?t=8952